Kabar Terkini

Recap Tweets The Swingle Singers di Jakarta


Rekap Tweet konser An Acappella Christmas dari The Swingle Singers di Aula Simfonia Jakarta:

Twitter iconThe Swingle Singers rehearsal… *it’s a must see… Giling nyanyi bersih sadis… Kontrol mic luar biasa.. 4:52 PM – 23 Dec 12

Swingle Singers gila sekali malam ini… Luarbiasa!

Mereka ramah dan humble, besar harapan mereka akan datang lagi bawain program dgn tema lainnya🙂 rugi yg ga nonton dan lucky me jd usher!

Kalo mereka sakit2 aja bisa kayak gitu, ga kebayang totalitas mrk… Tapi tadi senang liat semua sumringah pulang konser! Bahkan usher ASJ!

Dan bagi mereka teknik bukan lagi tujuan, tp benar2 jadi amunisi buat mentackle karya apapun… Musik berbicara

Konser pun jadi asik karena The Swingle Singers benar2 berkomunikasi dan melibatkan penonton dlm performance mereka, goyang & niru improv

Dan satu facebook status:

Di kondisi mereka yang tidak 100% sehat dgn flu dan sedikit berhujan kmrn, The Swingle Singers menyanyi dengan kualitas 200%… Gila banget bagusnya! Tone control, emphasis, diksi, dramaturgi dan koreo, pemilihan repertoire! Bikin semua yang nonton melonjak berdiri dan riuh!

Kebetulan terlibat dalam konser ini sebagai usher, jadi ga nulis review full, tapi tangan ga bisa berhenti menulis tweet, so this is just a record of this memorable concert…😀

Swingle Singers gila sekali malam ini… Luarbiasa!

About mikebm (1163 Articles)
An arts journalist, a conductor, an educator, a young arts manager whose passion drove him to leave a multinational IT cooperation to study Arts Administration and Cultural Policy in London and went back to Indonesia to build the scene there.

1 Trackback / Pingback

  1. Apa Kata Mereka tentang The Swingle Singers | otta8va promotor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: