Kabar Terkini

Kumpulan Tweet Resital Joseph K. Pantioso dan Tommy Prabowo


Twitter iconIni adalah buah kebingungan karena prinsip yang gw anut adalah ga nulis review konser kalo terlibat sebagai panitia di dalamnya. Tapi seringkali kalo udah kayak gini, can’t help but shout… Jadi saya memutuskan untuk ga nulis review lengkap, tapi sekedar dokumentasi tweet-tweet saya saja yah, supaya ga lupa pernah nonton resital/konser macam ini hehehe… Dulu satu-satunya konser lain yang juga bikin gw ga bisa nahan diri untuk ngetweet padahal jadi panitia adalah konsernya Swingle Desember lalu. So this will be the second…

Menjadi panitia dr sebuah konser yg bagus selalu menyiksa krn ga bisa nulis… ~22:47

Tapi gw tweet aja deh.. ~22:49

Resital “Persembahan” dari @akisjakp dan mas Tom hari ini sungguh terasa sebagai resital yang begitu personal.. Berbicara dr hati… ~22:50

Setiap karya dirangkai dengan kedalaman dan touch personal yg berbicara bagi mereka yg menonton terutama mereka yg mengenal sosok guru2 YPM. ~22:52

Bertutur dengan lugas, memicu kenangan, membangun rasa… Mungkin itu kata yg cocok ya utk resital malam ini… ~22:53

Menyanyikan ranah artsong yg jadi spesialisasinya sejak di Jerman, kayaknya mmg semakin mempertegas ekspresivitas genre yg dtakuti vokalis.. ~22:55

Mas tommy pun mengawal sebagai rekan yang setara… Dgn penempatan pace yang luar biasa. Setiap karya dibungkus dgn tone2 yg sigap indah. ~22:56

Menarik main piano ekspresif di musik romantik bukan berarti overly romanticized sampai mau mati, tadi Mas Tom seakan bpesan dmikian.. ~22:57

Kata2 dalam musik mungkin bisa jadi satu hal.. Tapi maknanya bisa bawa kita termenung2… ~23:00

Yah ujung2nya sebagai pribadi sih, jadi bersyukur banget karena kenal mereka sebagai guru saya… Ko @akisjakp, mas tom… ~23:01

Semakin dipikir semakin bersyukur bahwa gw termasuk sgt beruntung dididik guru2 luar biasa selama perkenalan gw dgn musik selama 22 tahun ini… ~23:03

Tetep sebel konser jadi panitia, jadi ga bisa nulis.. Tp gw jadi mau challenge semua tweeps yg dtg konser tadi, utk nulis konser td.. ~23:10

Yg nulis boleh mention gw, kl ok gw jdiin fellow writer di @MusicalProm… *which is blog ini ~23:14

About mikebm (1164 Articles)
An arts journalist, a conductor, an educator, a young arts manager whose passion drove him to leave a multinational IT cooperation to study Arts Administration and Cultural Policy in London and went back to Indonesia to build the scene there.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: